Que signifie "fait maison" ?

Christian Regouby

1 septembre 2014

Peut-on encore cuisiner chez soi, parler de « fait maison » aujourd’hui, avec une offre alimentaire majoritairement industrielle ? Le « fait maison » peut-il être fait à partir de produits industriels ? Le « fait maison » est-il vraiment meilleur, plus sain et plus sûr ? Quelles sont les contraintes du « fait maison » dans la restauration ? Avec la participation de Julia Perroux, Directrice Marketing, Good Goût ; Christian Regouby, Président, Cinquième Pouvoir, Délégué Général Restaurants de Qualité, Collège Culinaire de France.

Is it still possible to cook at home, and to make claims of 'home-made' food when most food products are industrially processed? Can “home-made” food be prepared from industrial products? Is it better, healthier and safer? What are the specific challenges for “home-made” food in restaurants? With the participation of Julia Perroux, Marketing Director, Good Goût and Christian Regouby, Chairman, Cinquième Pouvoir. General representative Restaurants deQualité & Collège Culinaire de France.

Source

On vous recommande aussi